当前位置:首页 > 警方资讯 > 视频点播

庆阳市公安局开展春季义务植树活动

发布时间:2020-04-14 17:28 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

植树视频
 

 

 

 

 

 

根据庆阳市委、市政府组织市直单位开展春季义务植树的指示精神和市公安局党委的安排部署,414日,市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长蔡伯珍,市公安局党委委员白洁同志带领市局机关、交警支队和长庆分局民警、辅警200余人前往显胜乡纸坊村开展义务植树活动,以实际行动为陇东大地添新绿,为建设美好家园绘蓝图。
全体民、辅警统一乘车前往植树地点,上午九时左右投入劳动。大家热情高涨、干劲十足,挥锹挖坑、扶树培土,整个植树过程井然有序、协作高效,在山野间形成一道亮丽的风景线。市局警保部门高度负责、周密协调,按时为大家调配了午饭,大家吃过午饭继续投入热火朝天的劳动中,为超额完成任务争取了时间。下午三时许,圆满完成此次植树任务。
此次植树活动,进一步凝聚了警心,锤炼了队伍组织能力,展现了庆阳公安队伍的良好形象。