当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

第四届“我最喜爱的十大人民警察”评选投票活动

发布时间:2016-09-09 18:04 作者:宣传科 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 贺新礼,男、汉族,现年42岁,中共党员,大专文化,1996年参加公安工作,现任庆阳市公安局西峰分局刑侦大队副大队长,三级警督。先后荣立个人二等功1次、三等功1次、嘉奖4次。近三年利用视频图像侦查手段破获刑事案件618起,打掉犯罪团伙17个,移送起诉犯罪嫌疑人97人,先后侦破了一系列省督及有社会影响力的案件。他总结出的“视频图像侦查五大技战法”在实战中被广泛运用,并于2015年被《人民公安报》刊登向全国公安系统推广交流。

 

  甘肃省第四届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动网上投票从9月10日0时起正式启动,庆阳市公安局西峰分局贺新礼入选候选人之一,请大家为他投上宝贵的一票。

  投票链接:http://www.gsgaw.gov.cn/dsjwzxadpx/tpgz/index.shtml