当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

关于公开征集杨波、李辉、杜磊磊、万涛涛为首的恶势力犯罪团伙违法犯罪线索的通告

发布时间:2020-06-17 10:03 作者:宁县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:
按照中央扫黑除恶专项斗争的总体部署和要求,经庆阳市公安局指定管辖,宁县公安局依法打掉了以杨波为首的恶势力犯罪团伙,该犯罪团伙主要成员杨波、李辉、杜磊磊、万涛涛、谢斌斌、夏太旭已被宁县人民检察院批准逮捕,其涉嫌寻衅滋事、非法拘禁、强迫交易等违法犯罪,造成恶劣社会影响。该团伙其它成员贺邈、王春、李占平、赵创业、王小明、郭军已被宁县公安局依法采取强制措施,为彻底查清该犯罪团伙的全部违法犯罪事实,现面向社会公开征集该犯罪团伙涉嫌的违法犯罪线索,通告如下:
一 、希望广大人民群众、尤其是相关受害人积极向公安机关检举、揭发该犯罪团伙的违法犯罪线索,公安机关将对举报人的信息严格保密,依法保护举报人合法权益,并按照相关规定予以奖励。
二、公安机关严厉敦促参与该犯罪团伙的违法犯罪人员,尽快到公安机关主动投案自首,如实交代违法犯罪事实,争取宽大处理。对拒不投案自首、继续潜逃或继续实施违法犯罪活动的,公安机关将采取有力措施,坚决缉捕到案,并依法严惩。
三、凡是包庇、纵容该犯罪团伙违法犯罪行为以及充当“保护伞”的国家公职人员应主动到相关部门如实交代问题,配合调查。
特此通告。


联系人:雷警官:13909341385 
     刘警官:15109340299
举报地址:宁县公安局扫黑办412办公室。
 
 
                          宁县公安局               
                2020年6月16日