当前位置:首页 > 公安新闻 > 通知公告

致全市公安机关广大女民警、辅(协)警的慰问信

发布时间:2020-03-08 09:46 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:
慰问信
 
全市公安机关广大女民警、辅(协)警:
阳春三月,姹紫嫣红,春意盎然。在全市公安机关顽强拼搏、锐意进取,为2020年度各项公安重点工作全面发起冲锋,为打赢新冠肺炎阻击战再鼓干劲的时刻,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节,在这个特殊的日子里,我们向全市女民警、辅(协)警们致以亲切的问候和诚挚的祝福!并通过你们向长期以来关心、理解、支持公安工作的家人们表示衷心的感谢!
去年以来,全市广大女民警、辅(协)警立足庆阳红色热土,顽强拼搏、锐意进取,不仅挑起家庭重担、谱写家国情怀,更以忠诚担当为庆阳公安事业呕心沥血、增添荣光。安保工作有你们忙碌奔波的身影,专项行动有你们铿锵坚毅的步伐,服务群众有你们和煦春风的温度,疫情防控一线有你们不畏风险义无反顾的坚守,脱贫攻坚有你们风餐雨雪的脚步,练兵场上有你们坚毅飒爽的英姿,警营文化更有你们靓丽的本真……,充分发挥了警营“半边天”的突出作用,为庆阳公安事业发展做出了积极的贡献,展现了新时代陇原女警四个“铁一般”的崭新风貌和公安机关职业女性的风采。
回顾过去,我们倍感欣慰,无愧时代;展望未来,我们任重道远,豪情满怀。希望全市公安机关广大女民警、辅(协)警进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧随新时代的召唤、紧跟公安工作的步伐、紧扣主业主责,不忘初心,牢记使命,继续发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,只争朝夕,不负韶华,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,为打好疫情防控阻击战、维护全市社会大局持续稳定、服务经济社会发展、促进公安工作和队伍建设做出新的更大的贡献!
         
 
                     中共庆阳市公安局委员会  
                    2020年3月8日