当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

杨涛同志一行前往银西高铁庆阳站督导春运安保并慰问执勤民警

发布时间:2021-02-18 08:59 作者:庆阳市公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

2月17日上午,春节长假最后一天,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛带领市公安局党委副书记、副局长张晓峰,市局党委委员白洁一行来到银西高铁庆阳站,督导春运安保工作并慰问春节期间值班执勤民警。西峰区政法委书记、庆阳市公安局西峰分局党委书记、局长肖建军,党委委员、副局长刘红军、张紫刚,市局政治部、警务保障处相关负责同志一同督导慰问。
 

 

 
杨涛同志一行首先来到兰州铁路公安局银川公安处庆阳车站派出所,送上慰问品,对大家在春节期间放弃和亲人团聚、舍小家为大家的辛勤付出表示感谢和慰问。随后深入银西高铁庆阳站入口处、车站警务室等部位,详细询问了执勤民警春节期间警力配备、值班值守、生活保障尤其是每天客流量、春运安保措施落实等情况。杨涛要求,车站派出所全体民警春节期间为确保全线春运安全付出了艰辛努力,确保全市人民度过了一个安全祥和的新春佳节。今天是春节长假最后一天,也是返程高峰期,希望同志们再接再厉,进一步细化各项春运安保措施,确保广大旅客返程顺畅、安全。杨涛同志同时嘱咐西峰分局及车站派出所负责同志要进一步科学分配勤务,安排好值班民警的轮休,确保民警节后以更加旺盛的精力投入新的工作。
 

 

 
车站派出所全体民警对市局党委的关心慰问表示衷心感谢,表示将再接再厉,在春节小长假返程高峰期这个关键节点细化工作措施,明确岗位责任,在社会治安防控、维稳处突、服务群众等方面做出新的更大贡献,以一流工作成绩回报市局党委的关怀和厚望!