当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

杨涛同志一行开展节前慰问活动

发布时间:2021-02-10 16:33 作者:庆阳市公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

在2021年新春佳节来临之际,2月10日,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市公安局党委委员、政治部主任刘志刚一行到市公安局交警支队、西峰公安分局广场派出所、市公安局森林分局和市公安局特警支队开展节前慰问活动,为全体民辅警送上市委、市政府和市公安局党委的关心关怀,并代表市局党委向全体民辅警及其家属送上新春的美好祝福。
 

在市公安局交警支队,杨涛同志指出,全体公安交警辅警始终奋战在保安全、保畅通的最前沿,尤其在疫情防控和春运工作中,忠诚履职、担当奉献,为全市道路安全畅通作出了积极贡献。临近春节,交通安保任务繁重,希望全市公安交警辅警继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的良好作风,落实好春节十项便民措施,为人民群众节日平安舒心出行,营造安全畅通文明和谐的道路交通环境。
 

 

在西峰分局广场派出所,杨涛同志与大家一一握手并送上祝福,他详细询问了解了派出所节假日值班备勤和值班民辅警生活保障情况。杨涛同志指出,过去的一年,广场派出所全体民辅警牢记初心使命,在维护辖区社会稳定、打击违法犯罪等方面取得了较好成绩,得到了党委政府的充分肯定,希望大家再接再厉,不断增强治安防控能力和水平,全力做好春节期间安保工作,为人民群众度过祥和安乐的春节创造良好的社会环境。
 

 

 

在市公安局森林分局,杨涛同志指出,一年来,森林公安聚焦维护林区林草安全稳定目标,持续深入开展涉林违法犯罪专项打击,在防火宣传、火患排查、重点区域巡护等方面取得了较好成绩,希望在新的一年,森林分局不断提升履行新时代职责使命的能力水平,为全市生态文明建设、经济社会发展做出新的更大贡献。
 

 

在市公安局特警支队,杨涛同志指出,过去的一年,全体特警队员在安保和疫情防控工作中发挥了重要作用,展现了庆阳公安特警的优良作风和强大战斗力。春节期间,要合理安排警力、科学部署勤务、落实好各项安全防护措施,确保关键时刻靠得住、冲得上、打得赢。他同时嘱咐负责同志,对于春节期间不能和家人团聚的民辅警,要及时安排调休,真正让大家感受到组织的关心和爱护,确保队伍始终保持旺盛的战斗力。
 

 

杨涛同志一行还慰问了市公安局警察训练基地全体工作人员,他充分肯定了训练基地一年来的工作,对大家的辛苦工作表示感谢并送上慰问品。
市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长张茂龙,西峰区委常委、政法委书记、区公安分局党委书记、局长肖建军,市公安局森林分局党委书记、局长高海峰,市公安局政治部、警务保障处、特警支队负责同志参加了慰问。