当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

姜春煌同志来我市观摩交流公安工作

发布时间:2020-11-10 15:02 作者:庆阳市公安局 来源:庆阳市公安局政治部宣传科浏览次数:

 

 

11月6日至7日,定西市副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌带领本局党委委员、副局长韩维东,党委委员、政治部主任南军等4人,前来我市观摩交流公安工作。副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,党委委员白洁,党委委员、政治部主任刘志刚,华池县副县长、县公安局党委书记、局长赵迎民等先后陪同观摩。
 

 

两天来,通过实地查看市公安局战训基地、警犬基地,面对面与技侦、网安、合成作战中心、反诈中心等部门负责同志交流,姜春煌对近年来庆阳公安机关在打击犯罪、龙头警务和智慧警务建设、实战大练兵等方面工作取得的成绩给予了高度评价,并就加强警务协作、推动两地公安工作向更高层次发展进行了深入探讨,增进了两地公安机关之间的战斗情谊。
 

 

期间,姜春煌一行瞻仰了南梁苏维埃政府旧址,重温了入党誓词,深切缅怀了刘志丹、习仲勋等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。