当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

杨涛督导调研正宁公安工作

发布时间:2020-10-30 08:47 作者:庆阳市公安局 来源:浏览次数:

 

 

 

10月27日至28日,副市长,市公安局党委书记、局长杨涛,县委书记贾志升,县委副书记、代县长王光龙,县委常委、政法委书记郑新锋对正宁公安工作进行督导调研,副县长、公安局长刘刚,政委张兆阳陪同检查。
 

 

 

在县局业务技术用房,杨涛一行实地查看了楼层分布、功能区建设,对新办公楼投用给予了充分肯定,他希望全体民辅警在新环境要有新气象新作为,要坚持政治建警,全面提升队伍素质,在维护稳定、打击犯罪、服务群众等工作上见实效,推动平安正宁建设深入开展,为县域经济社会发展保驾护航。
 

 

 

在交警大队指挥中心,杨涛详细了解了事故预防“减量控大”、公安交管“放管服”、智慧交管、道路交通违法查处等工作开展情况。杨涛强调,要高度重视、协调联动,切实抓好智慧交通平台建设;要抓好日常动态管理,积极推动警力下沉、警务前移,增大主要路段巡逻频率,科学规划化交通;针对酒驾、超载等严重交通违法行为,保持“治乱”的高压势头;要坚持人民至上、生命至上,扎实抓好道路交通安全管理各项措施落实,着力预防和减少道路交通事故,全力维护人民群众生命财产安全。
 

 

在看守所,杨涛详细了解了警力配备、民警值班值守情况,同时要求看守所要加强监所规范管理制度建设,坚守安全底线,防范化解各类安全风险,充分发挥监管场所职能优势,积极开辟协助破案“第二战场”,推动公安监管工作再上台阶。