当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

杨涛同志一行调研西峰区人民医院药物维持治疗门诊工作

发布时间:2020-09-02 11:46 作者:平安西峰 来源:庆阳市公安局浏览次数:
 
8月29日上午,市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局局长杨涛,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长蔡伯珍,区政府副区长、区禁毒委副主任、西峰公安分局局长肖建军等一行调研庆阳市西峰区人民医院药物维持治疗门诊工作。

 

 

 
杨涛同志一行先后查看了门诊监控室、服药室、药品储存库房,详细了解了全市服药病人基本情况,服药量和门诊其他事项。杨涛同志对西峰区人民医院药物维持治疗门诊工作予以肯定。面对有些县服药人员离服药点远,因服药在工作、生活上有一定困难,为解决这一实际问题,初步打算在各县建立自助服药延伸点投放自助服药机,从根本上解决部分治疗人员的实际困难,让服药人员能够全身心投入到正常生活和工作中。

 

 
杨涛等领导同志还对下一步服药工作提出合理化建议,要求市、区禁毒委尽快拿出方案,予以落实,促进全市药物维持治疗工作健康发展。