当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

杨涛同志督导检查市局训练基地建设情况

发布时间:2020-08-09 10:12 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

88日下午,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛督导检查市公安局新训练基地建设情况,并指导训练基地与特警支队一体化运行等有关工作。市局党委委员白洁,市局政治部教育训练科、特警支队、警保处有关负责同志陪同检查。

在新训练基地建设现场,杨涛同志详细了解工程建设进展情况,并深入培训楼、餐厅、训练场等施工工地,实地查看工程建设和设备安装等情况。

    杨涛指出,新战训基地建设,要按照余建同志在全省公安机关推进深化实战大练兵部署大会上的讲话要求,坚持优先发展、规模合理,功能完备、科学布局,服务实战、特色鲜明,严格规范、保障有力的原则,全面加快训练基地建设进度,进一步优化完善训练基地日常运行管理机制。

杨涛强调,市局各有关责任部门要加强协作,加快训练基地办公、教学、训练、后勤保障等设备器材的安装调试工作,必须确保814日正式投入使用,尽快实现“实战练兵、屯警应急、物资储备”三位一体功能。

杨涛要求,要按照公安部、省公安厅对全警实战大练兵工作的部署要求,充分发挥训练基地作用,要尽快制定全市公安机关轮训计划,依托新训练基地组织开展警衔晋升训练、基层所(队)副职轮训和市局机关民警年度轮训,扎实推动全警实战大练兵工作向纵深开展。