当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

庆阳市公安局召开公安文联成立大会暨首届会员大会

发布时间:2020-07-15 11:21 作者:政治部 来源:政治部浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

7月14日下午,庆阳市公安局举行公安文联成立大会暨首届会员大会。市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛出席会议并讲话。市文联副主席张建昕应邀出席,市公安局党委委员、副局长蔡伯珍,党委委员、政治部主任刘志刚,市公安文联代表、局属各部门负责同志共60余人出席会议,大会由刘志刚同志主持。
会议审议通过了《庆阳市公安文学艺术联合会章程》,选举产生了首届庆阳公安文联主席、副主席、常委及四个专业协会组成人员。宣读了甘肃省公安文联贺信和庆阳市文联批复,杨涛同志和张建昕同志共同为庆阳公安文联成立揭牌。
新当选的公安文联主席蔡伯珍同志作了表态发言,他表示将增强信心,开拓创新,努力发挥好公安文联的桥梁、纽带作用,认真履行好公安文联主席职责,全力做好公安文联各项工作。张建昕同志对近年来庆阳公安文化工作给予了充分肯定,并对公安文联今后的工作提出了殷切希望。
杨涛同志指出,庆阳市公安文学艺术联合会的成立,是庆阳公安发展史上具有里程碑意义的大事。市公安局党委一贯重视公安文化工作,尤其是党的十八大以来,市公安局党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持文化育警、文化强警,开展了一系列丰富多彩、寓教于乐的文化活动,对于整合公安文化资源,吸纳和培养公安文艺人才,促进公安工作提速升位发挥了积极作用。
杨涛强调,市公安文联的同志们一定要大力弘扬党的文艺方针政策,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,积极为社会和谐稳定鼓与呼、为庆阳公安工作讲与述、为公安长远发展书与写,让“发好公安声音,讲好警察故事”成为庆阳公安文联的时代强音,为繁荣庆阳公安文化事业和推动全市公安工作转型升级做出新的更大的贡献。