当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

市公安局召开2019年度领导班子和领导干部考核述职评议会议

发布时间:2020-04-23 17:07 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

4月22日下午,市公安局在局机关三楼会议室召开2019年度领导班子和领导干部考核述职评议会议。副市长、市公安局党委书记、局长杨涛主持会议并讲话。市委第四考核组组长、市党员教育中心主任余翔,市党员教育中心副主任李文菁,市委组织部四级主任科员杏佐尧到会指导。市公安局党委班子成员,长庆分局、交警支队班子成员,以及局机关全体民警参加了会议。
杨涛同志对市委第四考核组莅临会议指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢!余翔同志就这次考核的目的意义、主要内容、方法程序、纪律等要求做了说明;市公安局党委委员、副局长蔡伯珍同志代表市公安局班子就2019年度强化主责主业、夯实基层基础、干部队伍建设等方面的工作情况及2020年度工作思路进行了述职;述职结束后,考核组对市公安局领导班子和领导干部进行了民主测评、民主评议。
杨涛同志最后指出:2019年,市公安局党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻市委市政府和省公安厅决策部署,坚决履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁职责使命,全市社会治安形势稳中向好,在全省市州公安机关重点工作绩效考评中取得较好成绩,受到省厅表彰奖励。2020年,市公安局党委将以此次考核为契机,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照省厅党委“1351”总体思路和“8234”基本布局,做强主责主业,深化改革建设,锻造公安铁军,全力抓好维护稳定、打击犯罪、保障安全、服务民生等方面工作,全力为全市决胜全面建成小康社会打赢脱贫攻坚战和保驾护航全市经济社会发展创造安全稳定的政治社会环境。