当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

庆阳公安在全省公安特勤、警卫部门实战训练比武中喜获佳绩

发布时间:2019-11-07 11:28 作者:指挥中心 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

按照甘肃公安特勤、警卫部门实战训练比武竞赛统一部署,2019年10月29日至31日,全省公安特勤、警卫部门“大练兵、大比武”活动在省厅特勤局举行。全省14个市州及特勤局机关、铁路、民航公安机关22个代表队共88人参加比赛。
本次比武竞赛设体能、游泳、射击三个大项和引体向上、俯卧撑、仰卧起坐、50米折返跑、100米跑、5000米跑、400米游泳、15米快速精度射击、7米快速射击、10米人体部位限定射击等10个小项。在局党委高度重视和支持下,市公安局提前准备,积极训练,警卫局副局长金建勋带领警卫预备队比武队员参加了竞赛。经过3天的激烈角逐,庆阳市警卫代表队民警获得射击项目、俯卧撑、50米折返跑三等奖及团体奖第七名的佳绩。
庆阳市公安局警卫局通过这次比武竞赛进一步增强从事警卫工作责任感、使命感,为更好履行新时代公安警卫工作职责使命奠定坚实基础;并以此次“大练兵、大比武”为契机,主动适应警卫工作新形势、新任务发展需要,不断提升警卫业务技能水平和实战化能力,切实改进警卫形式,确保警卫工作万无一失,促进全市警卫工作再上新台阶。