当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育督促检查安排部署会议

发布时间:2019-11-04 17:24 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

学习会场

刘志刚同志讲话

杨志强同志传达学习督促检查通知精神

 

11月1日下午,市局党委委员、政治部主任刘志刚同志主持召开市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育督促检查安排部署会议并讲话,主题教育领导小组办公室及指导组全体人员参加了会议。会议传达学习了市局《关于对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行督促检查的通知》精神。
刘志刚强调,本次督促检查重点是各党支部(总支)主题教育动员部署情况、学习教育情况、检视问题情况、整改落实情况和专项整治整改情况。一要高度重视,统一思想。各指导组要高度重视,充分认识到此次督促检查是对全局主题教育工作的一次全面检视,也是一次督促指导,更是一次经验总结,为更好地贯彻落实“十二字”总要求和“四项措施”提供宝贵经验,全面推动主题教育向纵深发展,确保主题教育取实实在在的成效。二要突出重点,精准指导。要坚持高标准严要求,从严从实从细督促检查各党支部(总支)主题教育各环节工作开展情况,重点围绕落实“十二字”总要求和贯彻“四项措施”情况进行督促检查,切实把好的经验和做法总结出来,提炼出来,把存在的不足短板当场指出来,跟踪督促整改落实,确保各项工作措施落实落地。三要注重实效,认真检查。各指导组要坚持求真务实的作风,通过查阅台账、座谈交流、谈心谈话等形式,全方位督促检查各党支部主题教育工作情况,及时总结经验和不足,切实提高督促检查工作的质量和水平。