当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

朱涛、黄正军节后看望慰问市公安局民警

发布时间:2018-02-22 00:00 作者:宣传科 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

                朱涛、黄正军一行查看全市社会治安状况并听取汇报

亲切看望慰问市局民警

 

222,节后上班第一天,庆阳市委副书记、市长朱涛,市委常委、常务副市长黄正军一行亲切看望慰问市公安局民警职工。市公安局党委班子在家成员陪同慰问。

    朱涛、黄正军一行在市公安局指挥中心大厅看望慰问了局属各部门负责同志和值班民警职工,查看了全市道路交通情况和各县区治安状况,认真听取了春节期间全市社会治安情况汇报。朱涛指出,春节期间,全市广大公安民警舍小家、为大家,付出了辛勤的努力,确保了全市社会治安大局平稳,希望大家在新的一年里再接再厉、扎实工作,为全市公安工作提速升位再立新功,并向广大民警职工及家属送上新春的祝福。