当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

市公安局组织开展走访慰问烈士和因公牺牲民警家属活动

发布时间:2019-09-28 16:50 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

慰问敬海东家属

慰问张广智家属

慰问郭志勤家属

 

在庆祝新中国成立70周年之际,为感怀革命英烈丰功伟绩,继承和发扬革命传统,进一步弘扬公安民警维护国家安全和社会稳定的牺牲奉献精神。按照省公安厅党委和市委组织部的部署要求,市公安局党委紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,于9月28日上午,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛在市公安局党委委员、政治部主任刘志刚等同志的陪同下,看望慰问市公安局敬海东烈士家属和张广智、郭志勤、白志良等因公牺牲民警家属。对烈士和因公牺牲民警家属为国家、为社会、为公安机关做出的特殊贡献表示诚挚敬意和深切缅怀,向家属表示深切慰问并为他们送上慰问金及美好祝福。
走访慰问中,杨涛同志同烈士、因公牺牲民警家属亲切交谈,转达了局党委的亲切问候,详细询问了家庭情况、生活现状以及身体情况,叮嘱他们有困难要及时向局党委反映,局党委将尽全力帮助解决。杨涛同志表示,对于全市公安机关烈士、因公牺牲民警对公安事业所作出的奉献,党和人民是永远不会忘记的,他们的光辉事迹会代代相传,全局向他们致以崇高的敬意,并将继续继承和发扬公安精神,学习英雄事迹。
最后,被走访慰问的烈士和因公牺牲民警家属向局党委长期以来给予的关系和照顾表达了谢意,他们将一如既往的支持和理解公安工作,保持乐观的心态好好生活。