当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

杨涛督导第十六届中国羊业发展大会暨庆阳农耕文化节筹备安保工作

发布时间:2019-09-14 09:46 作者:西峰分局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

9月13日上午,副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,市公安局党委委员、副局长蔡伯珍,市公安局治安支队支队长张怀民在西峰区副区长、西峰公安分局党委书记、局长肖建军等的陪同下督导检查了第十六届中国羊业发展大会暨庆阳农耕文化节的筹备情况及安保工作。
9月16日,为期四天的第十六届中国羊业发展大会暨庆阳农耕文化节将在庆阳市举行。这次节会由农业农村部农村社会事业发展中心、中国畜牧业协会甘肃省农业农村厅、甘肃省文化和旅游厅、甘肃省扶贫办与中共庆阳市委、庆阳市人民政府共同主办。活动主题为“发展现代羊业、助力脱贫攻坚,追溯农耕渊源、促进乡村振兴”,期间安排了庆阳特色农产品产销对接暨展示展销活动、羊产业发展高峰论坛等12项主题活动。
杨涛一行先后深入市博物馆、庆阳大剧院等地,对节会开幕式、各展厅筹备现场情况等进行实地督导检查,现场详细听取了相关部门工作进展情况汇报。
杨涛指出,这次节会市委市政府十分重视,各相关部门要全力以赴做好各项保障措施的落实,为节会的顺利进行创造良好的治安环境。
杨涛要求,各部门要切实把思想和认识统一到市委、市政府和市公安局的安排部署上来,确保各项安保维稳措施落实到位。要提前对活动现场的场馆安全、消防安全的检查,及时消除各类隐患,确保节会安全顺利进行。要强化工作纪律,令行禁止,保质保量完成各项安保工作任务,进一步树立公安机关的良好形象。