当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

西峰:高温慰问送清凉 情系基层暖警心 ——西峰公安分局党委慰问基层一线民警职工

发布时间:2020-08-13 09:02 作者:西峰公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

西峰公安分局党委始终坚决贯彻“以警为本、从优待警”的思路,坚持把战时激励、战时表彰、战时慰问做实、做细、做到岗位上、做到民警心坎上,为全体民警战酷暑、战汛期注入攻坚动力。810日,西峰区副区长、西峰公安分局党委书记、局长肖建军,分局党委副书记、政委史青及分局在家党委班子分别赴各基层部门开展了“送清凉”慰问活动,把防暑降温物品送到民警手中,把组织的关怀送到基层一线,把从优待警的具体措施落实到行动中。分局副局长刘红军及副政委刘铮等陪同慰问。

  每到一处,肖建军同志都向坚守在一线岗位的民警、辅警表达慰问,对他们不畏酷暑、坚守岗位、连续奋战、无私奉献的工作热情给予了高度赞扬,并嘱托大家要劳逸结合、保重身体。

根据分局党委安排,89日以来分局副局长豆叙、原卫东、李含锋等分别对南街派出所、刑警大队、后官寨派出所、经侦大队等部门对一线民警进行慰问。

此次“送清凉”慰问活动,不仅在炎炎夏日里给民警带来了一丝清凉,更是极大的鼓舞了士气,分局党委以实实在在的行动,体现出对基层民警点点滴滴的关怀,民警、辅警们表示,将不断创新举措努力干好本职工作,以更优异的成绩回报组织的关怀和厚爱。