当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

庆城:庆城县公安局赴陇南市康县公安局开展警务交流活动

发布时间:2020-08-10 09:02 作者:庆城县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

  87日,庆城县公安局党委委员、副局长胡永峰一行7人前往陇南市康县公安局开展警务交流活动,主要考察了办案场所、枫桥式公安派出所创建、社区警务室建设及工作开展、执法办案、警营文化、警务实战大练兵等。康县公安局党委委员任炯,治安、法制等部门负责人陪同参观。

    胡永峰同志一行在任炯同志引导下参观了望关派出所、李彦、张春雷警务室、执法办案管理中心、指挥中心、警察书屋和荣誉室,所到之处,对康县公安局队伍精神面貌、内务管理、实战大练兵、智慧警务建设及应用、执法办案场所建设给予了高度评价,并表示将把康县的先进经验带回庆城,努力做好庆城公安工作。

    期间,庆城县公安局参观交流组一行与康县公安局相关负责同志分别就县级公安工作、基层派出所、警务室建设、警营文化建设等进行了深度交流,希望庆康两县公安工作建立互学互动机制和警务协作机制,相互借鉴,共同提高,在各自领域为公安工作做出不懈努力,为社会治安秩序的持续稳定和服务当地经济发展作出积极贡献。