当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

宁县:省公安厅第三驻点指导组深入一线了解宁县公安护航地方产业发展相关工作

发布时间:2020-08-07 11:21 作者:宁县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

8月4日,省公安厅第三驻点指导组组长郭小兵,组员王国信、李林一行先后深入宁县义警协会、宁县公安局坳刘警务室、焦村派出所、城关派出所了解宁县公安局在护航地方产业发展及稳经济、促就业方面的工作情况。
在宁县义警协会,指导组详细了解了义警协会的建立历程、工作理念和运行模式。在听说义警在新冠肺炎疫情防控中的部分事迹后,对义警协会对疫情防控作出的巨大贡献表示了肯定。最后,指导组还与义警们亲切交谈,鼓励他们要好好工作,为公安工作和维护社会治安、护航地方产业发展作出更大贡献。
在焦村派出所、城关派出所、坳刘警务室,指导组了解了派出所关于疫情后保障企业复工复产和护航地方产业发展所做的工作,听取了最近开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作的汇报,与民警进行交谈,了解他们对教育整顿试点工作的看法。
城关派出所所长秦锋表示:“通过开展本次教育整顿,使全体民(辅)警进一步把准政治方向、增强政治能力、严明政治纪律,推进民辅警工作能力水平,确保学以致用、更好地推动了派出所重点工作的开展。”