当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

西峰:出入境管理大队被评为全省公安机关党建带队建示范单位

发布时间:2020-05-21 15:16 作者:西峰公安分局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

2020519日上午,在甘肃省公安厅党委组织召开的全省公安机关党建带队建工作交流暨党建辅导报告会上,西峰公安分局出入境管理大队被表彰为全省公安机关党建带队建示范单位。

在全省公安机关党建带队建工作交流暨党建辅导报告会西峰分会场,西峰区副区长、西峰公安分局党委书记、局长肖建军,区委组织部相关领导出席会议,分局党委副书记、政委史青及党委班子成员、机关全体党员民警、辅警共同参加会议,并认真聆听了余建同志所作的《全省公安党建工作辅导报告》。分局外驻部门分别在本部门视频会议室收听收看了会议,在外执勤和值班民警通过移动警务终端同步收听收看了会议实况。

会议中,西峰公安分局出入境管理大队被省公安厅隆重表彰为“全省公安机关党建带队建示范单位”,分局出入境管理大队大队长张樱凡受邀在兰州主会场参加会议并代表分局出入境管理大队接受表彰。近年来,西峰公安分局出入境管理大队严格按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,切实把党支部建设成坚强的战斗堡垒,把党员打造成先锋模范,实现了党建工作与出入境管理工作互促共赢。