当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:环县多家热心企业走进警营送来防疫物品

发布时间:2020-02-03 18:13 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

 

近日,环县多家爱心企业和爱心人士走进警营、捐钱捐物,为环县公安局送来了医用口罩、消毒液、酒精、方便面、饮用水等防疫物资,对疫情防控特殊时期坚守在抗疫一线的公安民警,表示真诚感谢和热心鼓励。
在抗疫阻击战中,环县公安火速行动,全体民警辅警不惧危险、恪尽职守,冲锋在卡点监测、巡逻防控、维护秩序的第一线。但这场疫情牵动太多国人的心,许多爱心企业和爱心人士在得知一线执勤民警防疫物资缺乏,“一个口罩当几天用”的现状,多方筹集物资支援民警,以另一种方式为打赢这场疫情阻击战贡献力量。
群众的理解和支持,就是公安民警逆行而上的最大动力,爱心企业和爱心人士的捐赠,极大地缓解了防疫物资的短缺,也为公安民警送来了温暖。全体民警也坚决表示,绝不辜负爱心企业和广大群众对公安机关的关心支持,用好每一份捐赠物资,攻坚克难,全力以赴,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
白雪皑皑,也会被春般的温暖融化
肺炎疫情,也终将被万众一心的人民力量战胜
 
捐赠名单:
宏鑫典当行   捐赠医疗口罩700个、消毒液2000ML、酒精4000ML
迈德思客   捐赠方便面20箱、纯净水20箱
果之源    捐赠热奶茶50杯
饿了么外卖   捐赠方便面20箱、纯净水20箱
李刚等人    捐赠医疗口罩5000个
拓姓    为曲子执勤卡点民警捐赠医用口罩50个
鑫达货运有限责任公司    捐赠现金10000元