当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:环县公安交警深夜成功救援被困车辆

发布时间:2020-01-23 11:06 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

1月19日,环县公安局南湫交警中队深夜行动,成功救援一辆因道路结冰被困沟边长达两小时的车辆,受到当事人与群众的称赞。
近期环县普降大雪,环县南湫乡部分路段结冰通行不畅,宁夏一男子驾车行驶至南湫乡洪涝池村路段时,车辆失滑被困在沟边长达两小时,请求救援。南湫交警中队接报后,迅速携带救援工具赶赴事发现场,救援民警帮助司机给车辆安装了防滑链,并通过铺洒防滑炉渣、手推等方式,历经一个多小时,成功排除险情,救出被困车辆。离开之际,被救助车辆驾驶人对中队民警及时相助之情表示衷心的感谢。
这次深夜救援,只是交通管理工作一个小小的缩影,春运期间,环县公安局交警大队和各交警中队全员上岗,坚守交通安全第一线,组织警力在重点路口、路段开展交通安全保障工作,及时进行指挥疏导和应急救援,切实保障了道路交通安全畅通。