当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:环县四大家分管领导春节前看望慰问公安民警

发布时间:2020-01-21 17:48 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

1月20日,环县县委常委、政法委书记王效仁,县人大常委会副主任郝兴忠,县政府副县长、公安局党委书记、局长吕邦辉,县政协副主席孙振华等县四大家分管领导深入县公安局局机关、看守所、刑侦、交警等部门开展节前慰问,为全体民警送来了组织的关心关怀和新春祝福。
慰问中,王效仁代表县四大家对长期以来辛勤付出、忠诚履职的广大公安民警表示慰问和感谢。他指出,2019年度,县公安局党委及广大公安民警勇于担当,攻坚克难,在抢险救灾、重大突发事件处置、重大活动安全保卫、重大案件侦破上,作出了辛勤努力,取得了显著成绩,为维护全县社会治安大局持续稳定和人民安居乐业作出了突出贡献。
他强调,2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战及“十三五”规划收官之年,公安机关职责使命更加重大,全体公安民警要继续发扬连续作战、顽强拼搏精神,持续推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类违法犯罪,继续为环县经济社会发展进步保驾护航,为打造平安环县建设提供最坚强的安全保障。
当日上午,吕邦辉带领在家局党委班子深入县公安局指挥中心、治安大队、城关派出所进行慰问,送去了局党委的关心关怀。每到一处,他都与民警进行了座谈交流,对2019年各部门的工作进行了充分肯定,对全体民警的艰辛付出表示衷心感谢,并强调要切实做好春节前安全检查和节日期间指挥调度、值班备勤、接处警及案件办理等工作,严格队伍管理,提高安全意识,绝不能有丝毫疏忽和麻痹思想,切实为全县人民欢度新春佳节营造安全稳定的社会治安环境。