当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

华池:华池交警开展春运交通安全及“放管服”改革宣传活动

发布时间:2020-01-20 17:59 作者:华池县公安局 来源:浏览次数:

 

 

 

1月17日上午,华池县公安局交警大队在百佳广场开展春运交通安全及“放管服”改革宣传活动 。
活动中,民警向群众发放了“ 冬季安全出行攻略”、“致驾驶人及其家属的一封信”等春运交通安全宣传材料,与群众分享事故规律和交通特点,讲解车辆超员、超载,闯红灯、不按规定行驶、乱停乱放等各类常见的交通违法行为的危害以及对道路交通秩序造成的影响,以及"放管服"便民措施的相关内容,倡导广大群众自觉遵守交通法律、法规,进一步增强自觉守法意识,为平安春运做出努力。
此次活动,共发放交通安全宣传材料500余份,面对面教育群众200多人,使广大群众对交通违法行为及交通安全知识有了更直观、更深入的认识,提高了他们的交通安全意识和自我保护能力,增强了春运期间道路交通安全防线。