当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:环县公安局党委开展节前看望慰问活动

发布时间:2020-01-16 09:57 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

1月14日,在新春佳节来临之际,环县政府副县长、公安局党委书记、局长吕邦辉,亲切看望慰问了县公安局刑侦大队因公负伤民警马腾飞、离退休干部、遗属及困难民警辅警,向他们送去了县委、县政府及公安局党委的关心关怀和新春祝福。
在刑侦大队,吕邦辉向马腾飞送上了省厅的慰问信和慰问金,与马腾飞促膝交谈,了解了其目前疗养恢复情况和日常生活、工作及家庭情况,叮嘱他一定要保持积极乐观的心态,继续进行恢复性治疗,确保身体完全康复。随后,吕邦辉深入刑侦大队办公室、技术室、办案区及审讯室,亲切问候了正在执勤的民警辅警,了解了大家的工作情况。当日上午,吕邦辉还看望慰问了县局因公牺牲民警遗属、离退休干部,了解他们的身体状况和家庭、生活情况,并听取他们对公安发展的意见建议,向他们送去了组织的关怀和温暖。
据悉,近日,环县公安局党委班子成员将相继组织开展节前慰问活动,共走访慰问该局离退休干部、困难民警及遗属共78人。