当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

陇东报社百名小记者走进特警支队开展新闻采访活动

发布时间:2020-01-14 10:48 作者:特警支队 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1月10日上午,陇东报社百名小记者走进市公安局特警支队,参加以“走进特警营地 体验警营生活”为主题的警营开放日活动,零距离体验警营生活,了解特警生活,感受特警风采。活动由陇东报社、市公安局政治部宣传科、特警支队精心策划、认真实施,来自全市10余所学校的100余名小学生及部分学生家长参加了此次活动。
活动中,小记者们先后观摩了特警长短枪互换战术演练、擒敌拳、擒拿格斗等技战术科目,参观了警察文化之家、特警装备和内务建设,观看了特警专题纪录片,期间,进行了专题采访活动,特警队员耐心细致的逐一回答了小记者的采访和提问。
活动结束时,小记者们纷纷表示要以此次活动为契机,好好学习,天天向上,努力学习渊博知识,练就本领,争做国家栋梁之才。