当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

西峰:西峰公安分局组织节前治安大清查

发布时间:2020-01-03 11:30 作者:西峰分局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

为确保市民群众度过一个安定祥和的元旦佳节,12月31日,西峰公安分局组织民警对西峰辖区机关单位及人流物流量大的超市、商场、网吧、酒吧等行业场所进行了治安大清查工作。
从上午开始,各派出所组织警力提前行动开展检查,参战民警辅警认真检查、一丝不苟,对机关单位和行业场所内部防范、消防设施、安全通道及治安管理进行详细检查,对发现的安全隐患现场提出整改意见。交警大队组织民警在疏导好道路交通的同时,积极开展酒驾查处工作。
晚上,西峰区副区长、西峰公安分局党委书记、局长肖建军在分局副局长、交警大队大队长刘晨宇,副局长张紫刚等的陪同下对治安大清查和酒驾查处工作进行了现场督导检查。
肖建军在督导检查中强调,全体参战民警辅警要提高认识,深刻认识治安大清查工作对减少社会不稳定因素、促进社会和谐稳定的积极作用。他要求全体参战民警辅警要进一步强化“四个意识”,全警动员、全警参与、精心组织、狠抓落实,确保清查整治工作取得成效;要严明纪律,严格执法,做到造势不扰民,为广大市民群众营造一个安定祥和的节日氛围而努力工作。