当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

正宁:省厅交管局装财处处长杨晓刚一行慰问正宁交警大队一线执勤民警

发布时间:2019-12-31 15:20 作者:正宁县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

寒冷冬日,正宁县公安局交警大队全体民警辅警感到的却是浓浓暖意。为落实副省长余建重要指示,持续推进冬季道路交通事故预防工作,关爱执勤民警和辅警,做好战时保障工作。12月28日,省公安厅交管局装财处处长杨晓刚、市公安局交警支队政委姜效忠一行带着省公安厅、市公安局的关爱和“慰问品”,冒着严寒来到正宁县公安局交警大队,看望慰问执勤民警辅警,为一线执勤民警送来了冬季多功能保暖棉大衣、强光手电、防寒手套等警用装备和5000元慰问金。
杨晓刚同志说:“长年累月,你们冒严寒、斗酷暑,坚守在保安全、保畅通一线,舍小家、顾大家、勇于奉献,用辛勤的汗水,换来了广大人民群众的出行安全,对你们致以新年的祝福和诚挚的问候!特别是“大庆安保”、 “集中整治报废机动车大会战”、“严查酒驾、醉驾违法行为”专项行动以来,你们一如既往的保持和发扬不怕困难、连续作战的作风,按照省厅专项行动部署会精神和副省长余建要求,雷厉风行、积极作为。全体民警辅警发扬先锋模范作用和特别能吃苦、特别能奉献的党魄警风,在数次恶劣天气来袭下,不怕严寒、不怕疲劳、连续作战,有效预防和减少了较大事故的发生,保护了人民群众生命财产安全,受到了社会的广泛好评。你们的辛勤付出,你们的冷暖,厅党委、交管局党委也时刻挂念,今天我带着厅党委、交管局党委的关爱,送来交警冬季多功能防寒服发给大家,希望大家保重身体,继续保持昂扬斗志,恪尽职守、再接再厉,进一步落实好冬季道路交通事故预防工作,把厅、局党委的关心、关爱化作动力,为交管工作再立新功。
温暖中生动力,鼓舞中增干劲。此次送温暖活动不仅给一线民警辅警带来了极大鼓舞,还激发了大家努力工作的热情。同志们纷纷表示,将克服一切艰难险阻,全力投入到工作中去,以实际行动确保各项工作任务优质、高效完成,为正宁县2019年交管工作画上圆满的句号。