当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:环县公安局开展战时送奖慰问活动

发布时间:2019-12-11 17:40 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

12月10日至11日,环县公安局开展了战时送奖慰问活动,由党委班子成员分别带队,对在追逃缉捕攻坚行动、报废机动车集中整治大会战、社区警务及“一标三实”工作成绩突出的刑侦大队、洪德、木钵派出所和木钵、芦家湾交警中队5个集体上门送奖,宣读了嘉奖命令,颁发了奖牌,送去了局党委的关怀和慰问。
在送奖现场,各送奖党委委员分别为获奖部门举行了简单而又庄重的颁奖仪式,对全体参战民警取得的战绩和艰辛付出表示热烈祝贺和诚挚问候,并勉励大家要珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续保持昂扬的斗志和饱满的工作热情,忠诚履职,再立新功。获奖部门纷纷表示,将绝不辜负局党委的殷切关怀和期望,进一步振奋精神、克难奋进,全力以赴做好当前各项重点工作。
当前临近年终岁末,各项工作处在冲刺的关键时期,全局各部门将以获奖的部门为榜样,攻坚克难,自我加压,全面盘点各项任务指标,集中优势警力和优势资源,持续加大在逃人员的缉捕力度,强力推进报废机动车大会战进程,全面做好社区警务和一标三实等重点工作,确保各项公安工作圆满收官。