当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:甜水省际公安检查站改扩建完成正式揭牌启用

发布时间:2019-12-03 17:12 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

12月1日,甜水省际公安检查站隆重举行揭牌仪式,标志着该检查站改扩建完成并正式投入使用。环县公安局党委委员、副政委张钟鸣,甜水镇党委副书记、政府镇长王向斌出席仪式并揭牌,甜水检查站、派出所民警辅警参加揭牌仪式。
此次检查站改扩建是从2019年10月中旬开始至11月底结束,重点包括办公生活用房重建、拱门改建亮化、路面拓宽硬化、检查设备更换及功能区优化设置等升级改造项目。仪式上,检查站站长许凤鸣详细介绍了检查站改扩建情况,并作了表态发言;张钟鸣代表县公安局党委向甜水省际公安检查站的揭牌表示热烈祝贺,向长期战斗在检查站的公安民警辅警表示亲切慰问。同时,他强调检查站全体民警辅警要牢固树立大局意识和责任意识,忠诚履职尽责,文明规范执法,严密把好安全关口,守好北大门,努力把甜水省际治安检查站打造成展示形象的窗口、快速反应的先锋、截堵危险的铁闸,切实为平安环县、法治环县建设作出新的更大的贡献。
最后,张钟鸣同志一行还实地查看了检查站各功能区硬件建设、装备配置等情况。