当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:鲜花芬芳迎战友 剑指诈骗再出征

发布时间:2019-12-02 16:34 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

11月30日上午8时,环县公安局电信诈骗专案组先期抓获的三名犯罪嫌疑人被押解回环,县局举行了欢迎仪式,局党委委员、副局长孙永璞代表局党委亲切慰问了专案组全体成员,向专案民警献上了鲜花,对他们的辛勤付出和无私奉献表示诚挚敬意。
2019年8月份以来,环县发生多起电信诈骗案。案发后,副县长、县公安局党委书记、局长吕邦辉高度重视,要求立即成立专案组全力攻坚,确保最大限度挽回群众损失。按照局领导指示,县局成立了以党委委员、副局长解子博为组长、抽调刑侦大队、合成作战中心等12名民警为成员的电诈专案组,专案组民警对多起诈骗案进行串并案分析,紧盯案源、精心研判、跟踪排查,先后辗转陕西、河南、天津、广州、深圳、云南、四川、江西、山东等地进行调查取证,历时3个月,行程数万公里,于11月28日在山东省东营市、滨州市、利津县成功抓获犯罪嫌疑人3名,为侦破电信诈骗案打开了重大突破口。
鲜花芬芳迎战友,剑指诈骗再出征。全体专案组民警将继续发扬连续作战、不怕疲劳的优良作风,抓住战机,深挖犯罪,扩大战果,不断掀起环县公安打击电信诈骗犯罪的凌厉攻势,最大限度为人民群众挽回损失。