当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

正宁:正宁县公安局召开重点工作攻坚冲刺推进会

发布时间:2019-11-20 17:22 作者:正宁县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

11月18日上午,正宁县公安局召开重点业务工作攻坚冲刺推进会,副县长、公安局长刘刚出席会议并讲话。局党委班子成员、各部门负责人参加了会议。
会上,党委委员、副局长师正龙通报了2019年重点业务工作进展情况,就工作进度和任务欠账分别作了通报,指出了软肋和短板;各部门负责人对本部门重点业务工作进展情况进行了汇报,分管领导作了表态发言。
刘刚同志要求,一要提高认识,高度重视。各部门、各所队要统一思想,提高认识,理清思路,明确责任,全力打好重点业务工作冲刺攻坚战。二要抢抓时间,抢抓时效。对各类现案,要主动进攻、及时侦破,不断扩大战果。三要抓住重点,全力攻坚。各部门、各所队要找准“瓶颈”,摸清“脉搏”,抓住重点求突破,奋力攻坚。四要靠实责任,全面抓促。认真分析查找自身工作的“短板”和不足,把“欠帐”分解到各办案组、落实到具体人,努力形成责任共担、压力共撑、工作齐抓的决战氛围。五要严明纪律,管好队伍。任何时候都要将纪律挺在前面,必须以更高的标准、更严的要求加强队伍管理,确保队伍不出任何问题。六要从严考核,强化措施。督考办对各部门重点工作进展情况及时汇总、通报。督察部门要加大督察力度,对各项重点工作推进不力的部门采取黄牌警告、挂黑棋、缴纳罚款等方式进行惩戒,部门负责人要在全体民警大会上做出深刻检查。