当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

西峰:西峰交警充分发挥合成作战优势推进报废机动车大会战

发布时间:2019-11-19 16:25 作者:西峰分局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

为切实消除因报废车机动车引发的道路交通事故隐患,全力推进集中整治报废机动车大会战共组向纵深开展,近日,西峰公安分局交警大队与分局合成作战指挥中心形成合力,充分利用各方优势资源,多措并举确保大会战工作取得实效。
在大会战工作开展过程中,因部分报废机动车存在多方转让未办理转移登记以及所有人联系方式多次变更等问题,导致车辆无从寻觅。针对此类问题,西峰分局交警大队密切联系合成作战指挥中心,充分发挥其“阵地前置、功能强大、树立权威、高效务实”的警务合成作战优势,合理将公安交通管理综合应用平台与“一标三实”基础信息采集维护平台相结合,逐条对比探寻报废车行车轨迹及联系方式,目前对253辆报废机动车进行查询,并与197辆车主取得联系,确保了“人有去向、车有着落、查有所踪”,有效确保了大会战顺利开展。