当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

华池:华池县公安局召开退休民警职工荣退座谈会

发布时间:2019-11-13 17:42 作者:华池县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

为进一步落实从优待警工作,增强民警从警荣誉感和自豪感,11月11日下午,华池县公安局为退休民警职工马育敏、张玉梅、杨娅莉三名同志举行荣退座谈会,在家的局班子成员、退休民警所在部门的民警代表参加了座谈。
座谈会上,局党委副书记、副局长赵昌杰同志、副局长王彦峰同志对各位退休民警的工作历程进行介绍并送上祝福,局党委副书记、政委李廷江同志代表局党委充分肯定了退休民警们多年来为公安事业做出的贡献,希望他们离开工作岗位后能一如既往地关心、关注华池公安工作,退休生活更加丰富多彩,常回“家”看看,多沟通勤联系。
会上,与会的局党委班子成员为退休民警职工颁发荣誉奖杯并为他们佩戴勋章。一本沉甸甸的荣誉证书、一块金光闪闪的从警荣誉勋章,浓缩着退休民警们从警生涯的荣光,更彰显了一代华池公安人的执着与追求。退休民警们回忆当年从警的峥嵘岁月,衷心感谢局党委的关心和厚爱,感谢领导、战友们的大力支持和帮助,同时对青年民警提出了殷切希望,并表示将退休不褪色,为崇高的公安事业继续发挥余热,衷心祝愿华池公安事业发展取得更大的成绩。与会民警也纷纷表达了对退休民警们的祝福,他们先后在多个岗位经历风风雨雨,把青春和热血献给了公安事业,现在开始了新的起点,祝福他们在今后的日子里幸福快乐。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。退休民警们要离开了,虽然很不舍,但是仍要祝福他们在以后生活中身体健康、事事顺心。