当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

环县:环县举行报废机动车集中现场拆解仪式

发布时间:2019-11-12 17:20 作者:环县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

为深入开展报废机动车集中整治大会战专项行动,11月4日,环县举行报废机动车集中现场拆解仪式,对查扣的32辆报废机动车依法进行拆解。县政府副县长、县公安局党委书记、局长吕邦辉出席仪式并讲话,县公安局有关部门负责人及交警大队部分民警辅警共30余人参加了仪式,县融媒体中心跟踪采访报道。
在拆解仪式上,吕邦辉强调,交警大队及各中队要深刻认识开展此次报废机动车集中整治大会战的深远意义,要将思想和行动统一到省厅、市局党委的决策部署上来,进一步靠实责任、传导压力,推动集中整治大会战强力、强势开展,确保按期完成任务。同时要加大报废拆解宣传力度,最大限度争取社会各界和广大群众理解支持,并形成强大震慑作用。
随后,报废机动车集中现场拆解活动在县公安局交警大队民警的依法监督下顺利完成。