当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

合水:合水县公安局举办从警特定年限荣誉仪式暨 “不忘初心 牢记使命”主题文艺晚会

发布时间:2019-11-11 16:54 作者:合水县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

为了热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾合水公安70年发展历程,进一步活跃警营文化生活,提升队伍士气,激发广大民警干部职工职业荣誉感、自豪感、归属感,增加队伍凝聚力和战斗力,调动民警工作积极性和创造性,激励和褒奖在公安机关工作奉献满一定年限的民警,按照公安部《公安机关人民警察荣誉仪式规范》要求。11月7日晚,合水县公安局在县体育馆邀请社会各界成功举办“不忘初心 牢记使命”主题文艺晚会。
整场晚会分从警特定年限纪念仪式和文艺演出两个部分进行。
在从警特定年限荣誉仪式上,公安局党委副书记、政委景槐刚宣读合水县公安局《从警特定年限荣誉纪念章颁授决定》,县政府副县长、公安局党委书记、局长段军亮为从警满10年、20年、30年的民警代表颁发从警荣誉纪念章、纪念杯并发表重要讲话。
文艺晚会在《幸福中国一起走》开场舞中拉开序幕,各部门、各党支部民警干部职工及特邀嘉宾表演了精心编排的大合唱《到吴起镇》、《山丹丹花开红艳艳》、《人民警察警歌》;舞蹈《映山红》、《121齐步走》、《墨荷》;歌舞《精忠报国》、《我的爸爸是警察》、《我和我的祖国》;独唱《甘肃老家》、《多情的土地》、《当那天来临》;歌曲《因为我们是警察》;快板舞《扫黑除恶》;《盾牌术》等精彩节目,不时引起观众的热烈掌声。晚会在全体民警起立奏唱的《难忘今宵》声中圆满结束。
本次文艺晚会取得了圆满的成功,整台晚会将音乐、舞蹈等艺术形式融为一体,充分表达了合水公安对党和祖国的无限热爱和美好祝愿,以及深入推动公安文化建设大繁荣大发展,有效激发公安队伍凝聚力和战斗力的不变初心,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求的信心和决心。