当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

西峰:西峰公安分局召开重点工作推进会议

发布时间:2019-10-12 10:18 作者:西峰分局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

10月11日下午,西峰公安分局召开重点工作推进会议,贯彻落实全市公安机关重点工作推进会精神,进一步明确目标,理清思路,查找不足,补齐短板,部署工作,为奋力实现全年重点工作目标任务加油鼓劲。区政府副区长、西峰公安分局党委书记、局长肖建军出席会议并讲话。
会议通报了1月至9月重点工作、扫黑除恶专项斗争进展情况,组织学习了重点工作绩效考评办法。
肖建军在讲话中指出:全局民警、辅警不忘初心,牢记使命,忠诚履职,奋力拼搏,圆满完成了新中国成立70周年大庆安保工作,付出了艰辛努力。在今后工作中,要将满腔爱国热情转化为立警为公、执法为民的不懈动力和实际行动,履行好新时代赋予公安机关的神圣使命,做党和人民放心的忠诚卫士。
肖建军要求:一要持续发力,以更强担当维护社会稳定。各部门要站在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的高度,牢牢把握工作的主动权,常态化抓好各项重点工作,为全区经济发展和社会和谐稳定保驾护航。二要高点定位,以更强举措推进重点工作。要进一步明确重点工作攻坚责任,切实加大攻坚力度,充分展现西峰公安分局敢打敢拼的气概和攻坚克难的决心信心。三要从严治警,以更高标准打造过硬队伍。要坚持政治建警,切实加强队伍管理,打造一支“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”的队伍,为做好公安工作的提供坚强保障。
会议以视频形式开至基层所队,西峰公安分局在家领导班子成员,各部门主要负责人,机关全体民警、辅警在主会场参会,基层所队人员在各自分会场参会。