当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

合水:市局警务实战教官团莅临合水县公安开展送教下基层活动

发布时间:2019-10-11 11:23 作者:合水县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

为全面推进全警实战大练兵,进一步提升基层民警警务技战术能力。近期由庆阳市公安局组织各县警务实战教官骨干力量代表为成员的教官团队一行来到合水县公安局开展送教下基层活动,来自全局各单位的一线民警共计150余人参加了此次活动。
警务技战术送教活动中,警务实战教官刘养哲、刘浩等教官以严谨的教学态度重点对解脱控制技术、装备警械使用进行了详细的讲解与示范,组织参训民警现场模拟实操,体会使用场景和技术要领。同时教官通过现场分析讨论、经验分享等方式,进一步强化民警规范现场执勤执法程序和加强自我保护的意识。
送教中,全体参训人员精神饱满,警容严整,认真学习,刻苦训练,形成“比、学、赶、超、帮”的良好学习氛围。通过警务实战技能学习,民警们掌握了常用警务技能战术,进一步提升了民警安全防范意识和警务技战术水平,达到了管用、实用的效果,令大家受益匪浅,增强了战友之间的协作意识,为全力做好各项警务活动打下了坚实的素质基础。