当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

宁县:宁县公安局举行“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动嘉奖仪式

发布时间:2019-10-10 15:52 作者:宁县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

10月8日,县公安局举行“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动嘉奖仪式,对庆祝中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳、“大练兵”活动等工作中涌现出的恪尽职守、勇于奉献的国保大队、出入境管理大队等6个先进集体,葛鹏祥、孟伟博等40名优秀个人给予了表彰奖励。
县委常委、政法委书记、县公安局局长张茂龙出席会议并讲话,县公安局政委姜宏伟主持会议。
张茂龙希望受到立功表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,永葆谦虚谨慎的精神风貌,在今后的工作中将自身掌握的丰富经验和阅历互相分享,共同进步。全体民警要以受表彰奖励的同志为榜样,在公安队伍中迅速掀起学习先进活动热潮,牢记使命、锐意进取,务实担当,以积极乐观上进的态度全力维护全县社会治安稳定,努力服务县域经济发展。同时,广大公安民警要以此次表彰奖励为契机,提高政治站位,强化使命担当,坚定理想信念,筑牢政治灵魂,严肃警风警纪,打造过硬队伍,为圆满完成党和人民交给的各项公安保卫任务提供坚强有力的保证。