当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

合水:合水县委县政府主要领导督导全县公安机关大庆安保工作亲切慰问一线民警

发布时间:2019-09-30 20:54 作者:合水县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

9月30日上午,合水县委书记解平,县委副书记、县长沈文祥深入合水县公安局对中华人民共和国成立七十周年大庆安保工作进行督导调研,亲切看望慰问一线民警职工。市公安局党委委员、副局长惠刚,县委常委、组织部长安冠卿,县委常委、政法委书记王立三,市公安局治安支队支队长张怀民,副县长、公安局党委书记、局长段军亮,公安局党委副书记、政委景槐刚等领导一同督导检查。
督导中,解平、沈文祥参观了“壮丽70年、奋进新时代”全县公安机关发展巡礼图片展,听取了合水公安机关机构发展沿革、队伍建设、基础建设等情况介绍。解平指出,全县公安机关和全体民警职工要把回顾公安发展史、学习公安发展史作为牢记党的初心和使命的重要途径,引导广大民警找差距、担使命,全面担负起新时代公安机关的职责和使命。要持续狠抓全面从严管党治警,扎实开展实战大练兵活动,不断提高斗争本领和打赢能力,着力打造“四个铁一般”高素质合水公安铁军。
在110指挥大厅,解平一行听取了党委委员、副局长杨钧宇大庆安保情况汇报,观看了街面巡逻、社会面管控、治安清查、重点部位安全检查、交警路面执勤、治安卡点运行等实时画面,视频调度了派出所值守民警工作开展情况。
解平指出,新中国成立70周年大庆安保工作启动以来,全县公安机关按照上级公安机关和县委、县政府的部署要求,提高政治站位,狠抓责任落实,全体民警职工加班加点,做了大量卓有成效的工作,有效维护了全县治安大局持续稳定。解平代表县委、县政府对全县公安机关和广大民警职工表示慰问和感谢。
督导结束后,段军亮同志迅速召开会议,要求全县公安机关要认真落实解平书记的讲话要求,进一步强化措施,狠抓督导检查,压实工作责任,坚决完成大庆安保任务。