当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

华池:华池县公安局举行新中国成立70周年国庆安保誓师大会暨“实战大练兵”启动仪式

发布时间:2019-09-18 17:57 作者:华池县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

9月17日上午9时,华池县公安局党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。下午15时,按照动员部署会议安排及既定目标,在县体育广场隆重举行了新中国成立70周年国庆安保维稳誓师大会暨“实战大练兵”启动仪式。目的是全面发动全县公安机关“实战大练兵”,进一步激发斗志、擂响战鼓,尽锐出征,以战无不胜的决心和意志,坚决打赢70周年国庆保卫战,以优异成绩向伟大祖国七十华诞献礼。
县政协主席侯建营同志,县委常委、县委政法委书记王龙同志,县人大常委会副主任刘喜荣同志,县政府副县长、县公安局党委书记、局长赵迎民同志,县政协副主席闫广鹤同志,县综治维稳成员单位负责人,驻华油田单位部分负责人,以及县公安局班子成员民警辅警,消防官兵,共计600余人参加了启动仪式。
县公安局党委副书记、政委李廷江同志主持启动仪式。仪式在雄壮的国歌歌声中拉开帷幕。
总指挥长赵迎民同志做表态发言。他代表全县公安系统向县委、县政府,向全县人民郑重承诺。进一步提高政治站位,强化责任担当。进一步夯实维稳基础,细化工作举措。进一步树牢四个铁律,凝聚安保力量。新中国成立70周年大庆在即,全体民警要在县委、县政府的坚强领导下,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加超常的举措,坚决打赢大庆安保维稳这场硬仗!
王龙同志做动员讲话。举行新中国成立70周年国庆安保誓师暨“实战大练兵”启动大会,主要目的是动员全县公安机关进一步凝心聚力、提振士气,以最高政治站位、最严工作要求、最硬纪律作风、最佳精神状态,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保这场硬仗。再过14天就是新中国成立70周年大庆,这是全党全国政治生活中的一件大事喜事,做好大庆安保维稳工作是党和人民交给我们的神圣使命。我们要把总书记的亲切关怀转化为履职尽责的最大动力,凝聚力量、尽锐出战,以实际行动和优异成绩回报党中央和总书记的深情厚爱。一要坚定信念,以绝对忠诚的本色坚决打赢大庆安保这场硬仗。二要坚定决心,以勇于担当的信念坚决打赢大庆安保这场硬仗。三要坚定初心,以忠诚使命的决心坚决打赢大庆安保这场硬仗。
全县公安机关的广大公安民警要坚决贯彻落实市、县和市公安局的决策部署,以最高标准履行职责使命、以最严要求强化安保措施、以最强保障推动工作落实、以最硬纪律作风决胜大庆安保,努力为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境,为“平安华池”建设再创新绩,为党和人民再立新功!