当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

正宁:刘刚中秋节看望慰问一线执勤民警

发布时间:2019-09-14 16:54 作者:正宁公安 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

9月13日正值中秋佳节,副县长、县公安局长刘刚带领政工、保障室民警先后到交警大队、看守所、拘留所、武警中队、特巡警大队、刑警大队、城关派出所、罗沟泉治安检查站等基层一线部门,看望慰问节日期间坚守岗位、奋战在一线的广大民警职工、武警官兵,并送去了慰问品。
每到一处,刘刚和执勤民警一一握手,向大家致以节日的问候,并感谢民警职工放弃休息、夜以继日的坚守在安保岗位上,舍小家为大家,为新中国成立70周年大庆安保工作做出的贡献。
刘刚勉励民警职工要继续发扬顽强拼搏、连续作战的优良作风,认真履行打击犯罪、巡逻防控、应急处突、执勤警卫等职责任务,全力做好节日各项维稳安保工作,坚决打赢大庆安保战役,为群众欢度中秋创造安定和谐的社会环境。
同时,刘刚叮嘱民警职工在巡逻盘查中要注意安全,枪支、警用器械等装备要佩戴齐全,严格规范执法,严格遵守警规禁令、车辆使用管理、枪支管理,树立良好的人民警察形象,以饱满的精神状态圆满完成新中国成立70周年大庆安保任务。