当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

西峰:肖建军同志督导检查中秋、战时期间派出所值班备勤工作

发布时间:2019-09-16 15:39 作者:西峰分局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

9月14日上午,西峰区副区长、西峰公安分局党委书记、局长肖建军同志带领指挥中心负责人深入西峰辖区派出所督导检查中秋假日、战时期间值班备勤工作情况。
肖建军同志先后来到广场、后官寨、彭原、北街派出所,现场询问听取了各派处所值班备勤及工作情况,并对节假日、战时期间坚守岗位的民警、辅警表示诚挚的问候和中秋佳节良好的祝愿。
肖建军指出,基层派出所工作千头万绪,任务艰巨繁重,又迎中秋佳节和大庆安保期间,公安民警、辅警能够舍小家、顾大家,维护辖区社会治安稳定,保障人民群众过一个祥和安乐的传统节日,是我们每一位民警的职责和光荣使命。
肖建军强调,在大庆安保、重大节假日等关键时节,各派出所要时刻绷紧保大庆、保平安这跟弦,严明纪律,勇于担当,绝不能有丝毫懈怠和麻痹大意,要扎实做好值班备勤和各项安保维稳措施,切实做到万无一失,喜迎国庆70周年的到来。