当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

华池:忠诚保大庆 平安我守护

发布时间:2019-09-12 16:36 作者:华池县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

在新中国成立70周年大庆之际,为有效防范遏制违法犯罪行为,为人民群众营造更好的社会环境, 9月5日,华池县公安局应急处突队在训练同时走上巡防岗位,以严谨的工作态度实时推进70周年大庆安保工作。
巡防过程中,主要针对人流密集区域、华池一中、实验小学、文政公园、三羊广场、中街、百佳广场、幼儿园巷、东关街、华吴路、老城街、县人民广场等重点区域开展步巡,确保公共场所稳定良好的治安环境,增强城区人民群众的安全感。
此次巡防效果显著,为确保城区治安秩序持续良好,在今后利用车巡与步巡相结合,和警犬中队合作,在中街一线及各学校、车站、繁华小区加强巡逻力度,最大限度防范各类违法犯罪发生,努力为祖国大庆营造和谐安定的治安环境。