当前位置:首页 > 公安新闻 > 基层动态

合水:合水县公安局举行大庆安保誓师大会

发布时间:2019-09-11 16:17 作者:合水县公安局 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

为扎实做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作。9月9日,合水县公安局举行全县公安机关大庆安保誓师大会。县委常委、政法委书记王立三出席大会并讲话,县人大、政协分管领导,法院、检察院及县直相关部门负责人出席,副县长、公安局党委书记、局长段军亮主持。
誓师大会在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕,王立三同志向全县公安民警、政法干部、信访维稳力量发出战前动员,要求全县上下立即行动起来,枕戈待旦、尽锐出战,以最高标准、最严要求、最实措施、最强保障、最硬作风全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。
王立三强调,一要坚定信念,不辱使命。各部门、各单位要不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,在大庆安保维稳实战中彰显绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。二要敢于亮剑,担当作为。要积极落实大庆安保维稳措施,全力排查清除隐患问题,持续开展扫黑除恶专项斗争,重拳打击各类违法犯罪,全面提升“六位一体”社会面防控等级,切实营造安全祥和的社会治安环境,以合水稳定有力服务全市全省全国稳定大局。三要提振精神,严明纪律。全体参战人员特别是全体公安民警要规范执法、警容严谨、精神饱满,全面展现公安铁军良好作风。各级领导同志要亲力亲为、身先士卒、冲锋在前,把各项工作任务做到精致、细致、极致,努力实现“五个坚决防止”的工作目标。四要协同联动,全力以赴。各单位要从现在开始立即进入战时状态,服从县委统一指挥,加强沟通协作,万众一心、众志成城,以昂扬的斗志、火热的激情、必胜的信心,全力以赴,实现安保维稳工作万无一失,坚决圆满完成党和人民交予的工作任务,向伟大祖国七十华诞献礼。