当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

张晓峰同志一行慰问因公负伤民警

发布时间:2020-08-05 10:53 作者:政治部 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

8月4日上午,受副市长,市公安局党委书记、局长杨涛同志委托,市公安局党委副书记、副局长张晓峰,党委委员、政治部主任刘志刚前往市人民医院慰问因公负伤的民警于光远,送上市局党委的深切关怀。市局督察支队和宁县公安局相关同志陪同慰问。
7月19日,宁县公安局交警大队春荣中队中队长于光远带队在春荣幼儿园门前查处酒驾交通违法行为时,被侯某酒后无证驾驶摩托车冲卡撞倒,致使于光远右腿腓骨开放性骨折,第一节腰椎骨折,随后入住庆阳市人民医院治疗。
张晓峰向于光远及家人送上慰问金和慰问品,详细了解于光远的治疗情况,嘱咐他要安心养伤,并叮嘱于光远的家人有困难及时向组织反映,市局一定想方设法争取最好的医疗条件,争取使于光远同志早日康复。
于光远对局党委的深切关怀表示感谢,表示自己一定积极配合治疗,早日重返工作岗位,继续在平凡的岗位上为公安事业奉献自己的力量。