当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庆阳市公安局召开专题会议安排部署特派督导下沉组反馈问题整改工作

发布时间:2020-07-28 16:27 作者:扫黑办 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

为扎实整改特派督导指出的问题,做到立行立改。7月24日晚8时,庆阳市公安局就全国扫黑办甘肃特派督导组下沉组督导市公安局时指出的问题召开专题会议安排部署整改工作,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛出席会议并提出要求,会议由市公安局党委委员、副局长赵青峰主持,局扫黑办、刑警支队、技侦支队、网安支队、合成作战中心等部门负责人及相关分县局局长参会。
针对指出的重点督导案件和线索办理中的具体问题,市局制定了《全市公安机关涉黑涉恶“追逃”集中行动实施方案》,并对指出的问题进行通报。
杨涛同志要求:一要提高重视程度,进一步提高政治站位,对提出的问题照单全收、立行立改;二要加快案件办理的进度,对涉案在逃人员要按照市局集中追逃方案要求,责任到人,本月底前力争全部抓获;三要严格要求,对线索办理中发现的“伞”“网”线索要及时移交,对可成案线索要注意扩线深挖,尽快形成一批战果。