当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全国扫黑办甘肃特派督导组督导庆阳市公安局扫黑除恶工作

发布时间:2020-07-24 16:57 作者:扫黑办 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

 

2020年7月22日下午,全国扫黑办甘肃特派督导组刘建林、田国夏、李旭东、贺建锋一行督导庆阳市公安局扫黑除恶专项斗争开展情况,督导汇报会议由全国扫黑办特派督导组主持,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛、市委政法委综治办副主任、市扫黑办副主任唐兆庆、市公安局在家党委成员、局属部门负责人参会。会上杨涛同志从整体工作成效、“六清”行动进展情况、督办地市突出问题整改等方面,对全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作进行了全面汇报。
督导组刘建林同志要求:一要用高度重视的态度体现政治站位,全力支持配合全国扫黑办特派督导工作。二要用解决问题的决心,体现责任担当,全面解决督导中反馈的各项问题。三要真抓实干体现优良作风,重点线索案件持续发力攻坚,确保查深查透。四要全力攻坚赢得民心,确保在收官之战中能再创佳绩。五要开创思维保持社会治理稳定大局。
杨涛同志表示,全市公安机关以此次督导为契机,更好的抓实抓细各项工作,全力以赴按照中央、省、市决策部署完成各项工作。