当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

庆阳市公安局召开全市公安机关重点督导地市整改工作推进会

发布时间:2020-07-20 17:36 作者:指挥中心 来源:庆阳市公安局浏览次数:

 

 

 

 

2020年7月16日下午,庆阳市公安局召开全市公安机关重点督导地市整改工作推进会,省公安厅刑警总队政委杜孜学参加会议并讲话,市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛主持会议并讲话,市公安局党委委员、副局长赵青峰,局属各部门负责人、各分县局主要负责人参加会议。
会上,赵青峰同志通报了扫黑除恶专项斗争整体情况;西峰分局、环县公安局、庆城县公安局、华池县公安局依次进行了工作情况汇报;杜孜学同志点评并作了要求;杨涛同志要求全市各级公安机关特别是一把手要进一步提高政治站位、深化思想认识,紧盯目标任务、采取有效措施攻案件、查线索。要求各分县局的主要领导要亲自盯案件,不定期调度案件办理和线索核查情况;分管领导要亲自办,统筹不力的要调整分工,把主要精力放在扫黑上;要及时上报战果,在行业突出问题整治上统筹推进,力争完成整改工作任务。